Vamos:Crema catalana!

Ciao a tutti ragazzi, oggi vorrei proporvi una ricetta di quelle che proprio non puó non piacere:la crema catalana. Delicata, profumatissima ma sempre troppo poca, almeno per i golosi come me 🙂 Questa ricetta mi é stata suggerita da una ragazza nel sondaggio (si Mimmi,parlo proprio di te!). Allora cominciamo!

Ingredienti:

  1. 1 litro di latte
  2. 450 gr di zucchero
  3. 100 gr di tuorli d’uovo
  4. 90 gr di farina

In un tegame montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina setacciata. Versate il latte a poco a poco e portare ad ebollizione. Versate la crema ancora calda nelle apposite pirofiline, aspettare che si freddi e riporla in frigo per un paio d’ore in modo che si compatti. Al momento di servire in tavola cospargere la crema di zucchero di canna e mettere la pirofilina sotto il grill caldo per alcuni minuti (oppure servirsi dell’apposito strumento che sembra una mini fiamma ossidrica!), per permettere allo zucchero di caramellarsi.

Aquí está! É una ricetta semplice ed ha un ottima riuscita 🙂 un bacio grande a tutti!

pienso-luego-cocino.blogspot.com

atavolaconmammazan.blogspot.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...